- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sauber aber die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, besonders das Bad. Die Zimmer haben aber eine sehr schöne Größe. Was uns an diesem Hotel extrem gestört hat, sind die überteuerten Nebenkosten. Diese stehen in keinem Verhältnis zu den Leistungen. Das Frühstück hat hier 9,90 € pro Person gekostet. Allerdings gab es hier nur 1 Sorte Käse und 3 Sorten Wurst. Ei war an beiden Tagen schon leer. Natürlich ist das von der Auswahl her genug, aber dann müsste der Preis dementsprechend angepasst werden. Für 9,90 € haben wir schon sehr viel mehr angeboten bekommen. Das Abendessen konnte man als Halbpension mit dazu buchen. Hier waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis auch sehr enttäuscht. Lecker war das Essen, das war keine Frage, aber der Preis 17,50 € pro Person war hier schon wieder sehr happig. Das "Buffet" bestand aus 2 Gerichten die wir wählen konnten. Spätzle oder Nudeln und Gulasch oder Spießbraten, Salatbuffet und Bohnen. Für 17,50 € viel zu viel Geld. Bei den Getränken wurde auch ordentlich Geld kassiert z.B. 4,- € für ein großes Bier (0,5 ltr) Alles in Allem ein sauberes Hotel aber die Nebenkosten viel zu teuer für ein 3 Sterne Hotel im Niemandsland. Hier müssen unbedingt die Preise angepasst werden!!!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Carina |