Jörn (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut untergebracht und versorgt!

Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war groß und hatte einen Flachbildfernseher. Das Bad ebenfallswar riesig und hatte eine Eckbadewanne. Das Zimmer verfügte über eine eigene Terrasse. Wir waren eine Gruppe mit 33 Personen im Alter von ca. 30-72 Jahren. Die Halbpension hatte es in sich. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei dem für jeden etwas dabei war und es wurde ständig nachgefüllt. Da wir ein Pauschalangebot hatten, gab es am ersten Abend drei Gerichte zur Auswahl (Fleisch / Fisch / Blattspinat) - alle Gerichte waren lecker und es gab keinen der den restlichen Abend über Hunger geklagt hat. Am zweiten Abend gab es Grünkohl mit Allem was dazu gehört. Auch dieses Gericht war sehr schmackhaft und mehr als reichlich. Die Küche und der Service wurden von der ganzen Gruppe in höchsten Tönen gelobt.

• siehe unter "allgemein" groß, sauber und gut ausgestattet

• Wie schon unter "allgemein" beschrieben: Sehr empfehlenswert!!

• Es gab am Service, der Küche und auch dem Zimmerservice nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und Wünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Idyllische ländliche Lage. Mit der in der Umgebung vorhandenen Angebote hinsichtlich Shopping usw. haben wir uns nicht befasst, da Bekannte aus Bad Zwischenahn die Programmgestaltung übernommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015