Ausserhalb des städtischen Trubels gelegener Landgasthof auf großem eigenen Gelände mit attraktivem Angebot im Wohlfühlsegment.
Viel Auswahl an Unterbringungsmöglichkeiten, vom normalen Zimmer bis zur eigenen Blockhütte am See ist alles möglich. Die Ausstattung ist sicher Zimmerabhängig, von daher kann ich nur für mich sagen: Alles da! Da die Preise (das Angebortsmodell wird durch eine fast-Zwangshalbpension zum Vergleichen etwas schwierig) für die Region und auch allgemein im etwas höheren Segment angesiedelt sind, kann ich das aber trotzdem z.B. wegen dem guten WLAN (in dieser Lage eines Gasthofes nicht selbstverständlich) mit einem "Gut" bewerten.
Zum Punkt Service ist schon alles geschrieben. Als jählicher Besucher dürfte die Speisekarte mal gerne größere Abwechslungen bieten. Ansonten ist alles drin und drauf, was das Herz für einige schöne Tage begehrt. Klassische Landgasthofküche. Ambiente im Gastraum von rustikal bis modern ländlich, das Auge findet immer etwas, damit es nicht langweilig wird. Der Frühstücksbuffetraum für größere Gruppen bzw. Veranstaltungssaal passt nicht zum Ambiente des restlichen Gebäudes, der wirkt eher deplaziert, etwas zu modern.
Jederzeit freundliches Personal, Chef inbegriffen ;-) :-) Zu Stoßzeiten kommt es wie in jeder Speisegastronomie zu kleineren Wartezeiten, dies sollte aber jedem Gast überall vorher bewusst sein, daher kann dies kein Kritikpunkt sein. Personal, und das auch nur auf Abruf oder für Höchstbetriebszeiten ist nunmal heutzutage nicht einfach zu finden. Man kann natürlich auch von vornerein mehr Personal einstellen, dass schlägt sich dann aber schnell in der rechten Spalte der Speisekarte nieder. Dann jammern auch wieder alle. Deshalb 6* von mir! Zimmerservice 1a! Nix zu meckern, auch 6*.
Relativ mittig in Deutschland, Von der Autobahn oder dem ICE Bahnhof Fulda in ca. 15 Minuten per KFZ erreichbar. Die Region bietet viele Ausflugsziele auch für Familien mit Kindern. Auch auf dem Gelände der Hessenmühle finden sich genug Spielmöglichkeiten für Kinder und Zeitvertreibe für Erwachsene.
Wer die vor Ort angebotenen Freizeitangebote nutzt kann sich einige Tage ausreichend beschäftigen :-) Sauna, Massagen, Minigolf, Entenfüttern, da kann man viel entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |