Katharina (41-45)
Schöner Familienausflug, mit ein paar Problemen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut

Die Zimmer hatten leider Licht und Schatten, wir hatten große, geräumige, renovierte Zimmer, mit neuen Böden ohne Teppich, modernem Bad. Leider aber auch alte, abgewohnte, sehr dunkle Zimmer, mit Teppich, sehr wenig Platz, hohem Duscheinstieg, Toilette an der ein Abrollen des Toilettenpapiers unmöglich war, da so eng an der Toilette montiert, wenig Ablagefläche, schlecht öffnende Fenster. Dafür das alle den gleichen Preis für die Doppelzimmer bezahlt haben, war das preislich nicht gerechtfertigt. Schade!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hochwertig und geschmacklich sehr lecker! Wir waren es in der Vergangenheit gewohnt, dass man, wenn man bei den drei Menüs zur Auswahl nichts gefunden hat, mit geringem Aufpreis umbestellen konnte. Der Aufpreis für drei ausgewählte Gerichte für 7,50 zum schon hochpreisigem Menü war etwas befremdlich, aber für uns noch ok. Allerdings wenn man aus der Karte gewählt hat, hat man lediglich ein paar Euro gutgeschrieben bekommen, so das man gut und gerne beim Umbestellen nochmal zusätzlich 15 EUR extra bezahlt hat. Dann brauche ich keine Mühlen-Verwöhn-Pauschale. Trotz allem war alles Essen geschmacklich auf hohem Niveau und sehr gut! Auch die Auswahl beim Frühstück - Wahnsinn soviel und so reichhaltig, keine Wünsche blieben offen und es wurde immer aufgefüllt. Für die Kinder ein extra Tisch mit Pancakes usw. mega! Wer da nichts gefunden hat oder nicht satt wurde, ist hier falsch.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter im Restaurant alle super, sehr freundlich, auf Zack, immer bemüht. Vor allem unser Kellner war ein ganz lieber und netter und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Die Rezeption - na ja, leider hat sich keiner für irgendein Problem verantwortlich gefühlt. Zimmer für Oma mit 84 im 2. Stock ohne Aufzug - nicht nachzuvollziehen. Darüber wurde sich nur lustig gemacht. Tische zu wenig eingedeckt (15 Personen waren wir, teilweise nur Platz für 13), keinen hat es interessiert geht halt nun nicht mehr anders, falsch abgerechnete Zimmer. Nie mal eine Entschuldigung, nur kann ja mal passieren. Da muss sich unbedingt was verbessern! Dann kommen wir gerne wieder.

Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber gerade dadurch landschaftlich sehr schön! Die Anlage besticht durch ihre Größe, Teich, Kinderspielplatz, Minigolf-Platz, Bach - sehr schön! Fulda, Hoherodskopf usw. sind gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina