- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dort geschäftlich mit einigen händlerkollegen. Es ging damit los, dass zwei Kollegen in ein Doppelzimmer sollten obwohl EZ gebucht waren. Die Dame an der Rezeption hat sehr unfreundlich reagiert - nach einiger zeit ging es aber dann doch. Zimmer soweit in für den Preis - leider nur eine Steckdose und die ist im Bad - Problem! Beim Abendessen bestellte ich mir einen vegetarische Gemüseteller mir FRISCHEM marktgemüse der Saison laut Karte. Bekommen habe ich total verkochten Tiefkühlkostbrokkolie, Blumenkohl und verschrumpelte Erbsen. In der ersten nach starke Lärmbelästigung durch den Aufzug direkt neben meinem Zimmer. Am zweiten Abend kam ich von der Messe - Parkplatz total überfüllt - Feierlichkeiten im Saal. Gegen 20 Uhr fing dann eine Blaskapelle direkt unter meinem Zimmer an - bis kurz vor 22 Uhr gefolgt von lauter Musik aus dem Lautsprecher - an schlafen war nicht zu denken! Als ich um 22 Uhr bei der Rezeption anrief um mich zu beschweren - bekam ich sehr unfreundlich die Auskunft dass das jetzt eben so wäre und die Feier bis ca 4 Uhr gehen würde ! Erbost packte ich meinen Koffer und Verlies gegen 22.30 Uhr das Hotel ohne die angefangene Nacht zu bezahlen - einige Kollegen vermieden ebenfalls das Hotel. Glücklicherweise fand ich direkt an der Messehalle zu dieser späten Stunde noch ein besseres Hotel und konnte ruhig schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht