Anni (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Landhotel - gut essen, gut schlafen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf zwischen Alsfeld und Schwalmstadt. Wer nicht aus konkreten Gründen in diese Region reisen will, wird es eher nicht in Erwägung ziehen, denn die Gegend ist schon arg ländlich. Wenn man aber in diesem Haus absteigt, wird man es kaum bereuen. Außenansicht und Innenausstattung sind sehr ansprechend, die Gasträume einladend und die Küche bietet sehr gute regionale Kost. Man merkt, daß die eigene Fleischerei eine der tragenden Säulen des Familienunternehmens ist. Der Service ist insgesamt gut und der etwas rustikale und ländliche Charme der Junioren-Chefs stört nicht wirklich. Unser Zimmer war ausreichend groß, vernünftig möbliert, sehr ruhig, aber leider nicht an allen Stellen richtig sauber. Das relativ kleine Bad war für einen Kurzaufenthalt akzeptabel. Es gab für uns nur einen wirklichen Kritikpunkt: Das Fenster verfügte weder über einen Rollladen noch über einen Vorhang zum Zuziehen. Folglich schien morgens ab 6 Uhr die Sonne in unsere Betten, wodurch es mit der Nachtruhe vorbei war. Das sollte man den Gästen nicht zumuten. Insgesamt aber waren wir zufrieden und würden beim nächsten Aufenthalt in dieser Region gerne wieder mal dort einkehren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht