Wir waren für ein paar Tage im diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-In verlief sehr nett und reibungslos und wir bekamen rasch unsere Zimmer zugeteilt. Leider waren diese nur etwas sehr kalt, da die Heizung scheinbar die letzten Tage nicht wirklich an war. Der Saunabereich ist für 4 Personen, da auch "nur" 4 Liegen, vollkommen ausreichend und sehr schön . . . mehrere Handtücher sind zum Saunieren vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Es gab jeden Abend eine Vorspeise, zwei verschiedene Essen für den Hauptgang (wer bei den zwei Essen nichts finden sollte, bekommt auch gern ein Essen aus der Karte) zur Auswahl und ein Dessert. Trotz das wir eigentlich fast allein im Hotel waren, ließ das Frühstück keine Wünsche offen und auch hier wurden Sonderwünsche erfüllt.
Es gibt noch einen Raum mit Tischtennisplatte, Billard-Tisch und Dart, im Eingangsbereich zur Sauna steht auch noch ein Kicker-Tisch. Hier kann man sich selbst bei schlechtem Wetter gut die Zeit vertreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sandy |