Tolles Hotel in super Lage mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Als Gruppe mit 8 Personen wurden wir in den neuen Zimmern untergebracht, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind und eine tolle Aussicht auf die herrliche Umgebung bieten. Da wir schon mehrfach in diesem Hause ein Wochenende verbracht haben wurden wir vom Chef persönlich herzlich mit einem Umtrunk empfangen. Wir waren begeistert vom neuen Gebäude Haus Nr. 3 in dem wir im EG unsere Zimmer bezogen, die sehr geräumig und gemütlich eingerichtet sind. Toll der riesige Fernseher gegenüber dem Bett, das gemütliche Sofa, die begehbare Dusche und der beleuchtete Schminkspiegel in Bad. Auch die Terrassen, mit angrenzendem Ententeich, sind großzügig und mit Gartenmöbeln versehen. Das Essen ist super lecker und jedes Mal wieder ein absolutes Highlight. Ein dickes Lob an das Küchenteam. Die "Tafel" war an beiden Abenden liebevoll gedeckt. Das Frühstück im erweiterten "Frühstücksraum" mit Blick in's Grüne ist ebenfalls lecker und reichhaltig. Sollte einmal etwas ausgegangen sein, wird auf Nachfrage sofort nachgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Eine tolle Idee sind z.B. auch die Regenschirme an der Rezeption zum Ausleihen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit großem Fernseher direkt gegenüber dem bequemen Bett. Ich habe wunderbar geschlafen. Tolle Beleuchtungsmöglichkeiten des Zimmers von kuschelig bis "ich will alles sehen", gemütliches Sofa bzw. Sessel. Kein Teppichboden was sehr angenehm und hygienisch ist. Begehbare Dusche, beleuchteter Schminkspiegel, Handwaschmittel bzw. Dusch- und Haarwaschmittel sowie Föhn vorhanden. Bequeme Terrassenmöbel.
Gemütliches und rustikales Restaurant. Tischdekoration beim "romantischen Wochenende" sehr liebevoll. Tolles 3 bzw. 4-Gänge-Menü mit jeweils 2 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Reichhaltiges Frühstücksbüfett in modernem Ambiente.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohlgefühlt. Schon beim Buchen erhielten wir eine nette Buchungsbestätigung, toller Empfang, freundliche Bedienung im Restaurant und beim Frühstück.
Gut von der Autobahn aus zu erreichen und trotzdem im Grünen. Sozusagen vorne Königstraße und hinten Schwarzwald :) Ideal zum Shoppen im nahegelegenen Outlet-Center oder dem nicht weit entfernten Ansbach. Nur ca. 20 km zum schönen Altmühlsee. Gut auch für Geocacher, es gibt ein paar schöne Runden im umliegenden Wald.
Tolle Sauna, die wir jedoch dieses Mal nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |