Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches und uriges Hotel in schöner Umgebung

Wir hatten ein Chalet im Nebenhaus. Das war wunderbar. Urig, gemütlich und genau so wie man sich es in Österreich in einem Urlaub in den Bergen wünscht. Es war nahezu ein kleines Museum unser Chalet. Viele liebevoll eingerichtete Details.

• Sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Überdurchschnittlich groß. Alles war sauber und so wie man es sich wünscht.

• Sehr leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension. Leckeres Salatbuffet. Leckere Suppen. Immer drei Gänge und jeder wird satt. Bei guten Wetter sehr gemütliche Sitzmöglichkeiten im Garten und auf der Terrasse. Im Restaurant drin ist es sehr urig und gemütlich und schön eingerichtet.

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel ist in einem kleinen Ort. Es ist eine sehr ruhige Gegend. Dennoch ist es ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Wandergelegenheiten. Super für Familien mit Kindern, da es in nächster Nähe sehr viel gibt was man mit Kindern unternehmen kann. Vor allem die Bergerlebniswelten sind sensationell und für Familien der absolute Hit!

Zahlreiche Möglichkeiten in nächster Umgebung. Für Familien absolut empfehlenswerte Gegend. Unsere Tips: Hexenwasser, Alpinolino, Ellmi´s Zauberwelt, Hohe Salve samt Seen, Salvenaland

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vera