Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb der Ortschaft Laubach. Deshalb wird man Nachts auch nicht durch laute Geräusche gestört. Nachteil ist, dass es demnach in der unmittelbaren Umgebung auch nichts gibt. Aber das weis man ja vorher. Geführt wird die Anlage von einem sehr netten Ehepaar. Die gesamte Anlage ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und unserer Meinung nach an sehr vielen Stellen unnötig dreckig. Deshalb würden wir und unsere mitgereiste Familie das Hotel nicht weiter empfehlen, bzw.nochmals buchen. Genutzt haben wir den Kurzurlaub, um Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Man darf natürlich nicht vergessen, dass es sich hier um ein 2 Sterne Haus handelt. Allerdings sind die Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt / dreckig. Unser Teppich war sehr fleckig, der Duschvorhang im unteren Bereich stark verschmutzt und überall gab es Spinnweben und Staub. Das hat sich leider durch das gesamte Hotel gezogen. Auf den WC - Anlagen gab es Spinnweben und Spinnen, die dort aufgrund der Anzahl an toten Fliegen schon etliche Tage hausen müssen. Das waren wirklich vermeidbare Sachen, die einem ins Auge sprangen.
Es gab ein kleines Frühstücksbuffet mit 2 Sorten Brötchen, 2 Sorten Wurst und Käse, gekochten Eiern, 2 Sorten Müsli und Marmelade, Nutella, Honig, Leberwurst und diversen Yoghurts. Dazu gab es Orangensaft, Kaffee oder Tee. Abend sollte es Drei - Gang - Menüs geben. Hier waren wir etwas enttäuscht. Der erste Gang war ein kleiner Salatteller, der meines Erachtens zum Hauptgericht gehört. So stand es auch auf der normalen Speisekarte. Als Hauptgang gab es am ersten Abend Schnitzel und am zweiten Abend Putensteak. Am zweiten Abend gab es als Nachtisch eine Dosenmischung Obst. Wie von anderen erwähnte "Hausmannskost" war das nicht.
Das Ehepaar, welches die Anlage führt, war sehr freundlich und zuvor kommend. Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben versucht, alle Fragen zufrieden stellend zu beantworten. Tip top = weiter so!!!
Ohne Auto kommt man hier nicht weiter. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig und idyllisch. Diverse Ausflugsziele liegen in der näheren / weiteren Umgebung. Wir haben u.a. einen Tierpark besucht und eine Schiffsfahrt auf dem Rhein unternommen. Es gibt auch Wanderwege, die direkt am Hotel vorbei führen.
Es gab in der Anlage keine Freizeitangebote. Wlan war vorhanden. Wir hatten auf unserem Zimmer keinen Fernseher. Es gab eine eher dreckige Terrasse und im Anschluss daran eine relativ große Wiese.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marc |