Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Reiseziel von jung bis alt. Immer wieder

Wir waren in dem Hotel bzw. Pension mit unserer Familie Schwiegereltern, Geschwister und unsere kleinen Tochter (1,5 Jahre alt). Wir wurden herzlich empfangen. Sehr nettes Personal.

• Alle Zimmer die wir hatten, waren mit einem neuen Bad versehen, welches super sauber war. Die Zimmer allgemein waren geräumig und sauber. Zusätzlich hatten wir einen Balkon. im Flur gab es Sitzecken

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Frühstück wurde jeden morgen angeboten. (Käseauswahl, Fisch, Aufschnitt, Saft, Joghurt, Obst etc.) das Restauran im erdgeschoss bsaß eine relativ kleine Speisekarte, aber alles was angeboten wurde war super lecker. Die Kinder haben ihr Essen sogar etwas ehr bekommen, damit der größte Hunge gesillt war.

• Personal war immer erreichbar und hilfsbereit

• Gut
  • Man ist zu Fuß in 30 Minuten über einen sehr schönen Waldweg in Willingen. man hat aber auch die Möglichkeit einen Bus und das Ruftaxi zu nutzen. welches im Hotel kostenlos mit genutzt werden kann

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Sandra