Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was sich auch durch seinen persönlichen Führungsstil auszeichnet. Wir wollten in unserem Urlaub Ruhe haben, die wir da auch hatten.

• Gut
  • Wir haben das große Zimmer mit Balkon bekommen und waren sehr zufrieden. Die Betten waren in Ordnung und wir schliefen recht gut. Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns darin sehr wohl

• Wir hatten Halbpension und waren damit absolut zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Wir waren danach bis abends satt, Das Abendessen war spitze, denn Herr Wloka ist ein hervorragender Koch. Wir aßen in der gemütlichen Gaststube, welche warm mit Holz verkleidet ist. Beim Dreigängemenü gab es eine Vorsuppe, ein Hauptgericht was man unter 3 Gerichten auswählen konnte und dann Nachtisch. Bei der Größe der Portionen braucht keiner zu hungern, selbst Sauerländer Holzfäller nicht. Die Bedienung beim Essen war absolut freundlich und professionell, teils von der Chefin, teils von der Kellnerin.

• Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Nach einer Beschwerde über die Geräusche der Heizung wurde sie sofort entlüftet und das Problem war gelöst. Bei Fragen über z.B. Ausflugsziele wurde uns freundlich Tipps gegeben.

• Der Ortsteil Schwalefeld liegt gut 2,5 km von Willingen entfernt. Man hat hier seine Ruhe und wenn man es etwas lebhafter haben möchte geht man nach Willingen. Auch bei schlechterem Wetter kann man indoor einige Aktivitäten ausüben. Von uns zuhause aus war die Anfahrzeit ~ 2 Std., also sehr angenehm.

• Gut

Freizeitangebote gab es in der näheren Umgebung. z.B. Minigolf, Schwimmbad. besonders gut gefallen hat uns das Curiosum. Dort gab es eine erstaunliche Sammlung von alten Geräten, Autos, Zeitungsausschnitten und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017