Marie (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt weiter zu empfehlen,

Von der Autobahn A 7 schnell zu erreichen. In einem kleineren Ort, allerdings direkt an der Durchgangsstraße. Für ein "Landgasthof "ziemlich groß.

• Das Zimmer war relativ groß und gut ausgestattet. Zur Straße hin gelegen. Betten in Ordnung. Allerdings im zweiten Stockwerk nur über Treppen zu erreichen. (Gepäck wieder tragen) Eis gibt mehrere Treppenaufgänge auch Wendeltreppe. War mit Hund überhaupt nicht machbar. Sehr verwinkeltes altes Gebäude. .

• Das Abendessen war in Ordnung, Frühstücks-Büfett überschaubar.

• Der erste Eindruck war eher schlecht. Wir waren von der langen Anreise aus Österreich mit vielen Baustellen gestresst. Nach Ankunft fanden wir keinen Parkplatz für unser Auto. Als wir dann schließlich mit Gepäck und Hund die große Treppe zur Rezeption bewältigt hatten hatten wir unsere Kritik beim Einchecken auch gleich gesagt. Wie sich herausstellte, war es der Chef selbst, der uns gegenüberstand. Offensichtlich paßte ihm unsere Bemerkung nicht, worauf er sogleich vorschlug wir könnten ja gleich wieder das Hotel verlassen und uns etwas anderes suchen. Dies war uns am Abend nicht möglich, so daß wir geblieben sind.. Immerhin wurde unser Koffer dann n den zweiten Stock getragen.

• Direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Schlechte Parkmöglichkeiten. Das Gepäck muß über die Straße getragen werden. Das Hotel ist über eine Außentreppe mit ca. 20 Stufen zu erreichen. Hier muß man seinen Koffer zunächst einmal hochtragen !.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021