Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
toller Landgasthof

Gut

Das Hotel befindet unweit der Autobahn A7 (Ausfahrt Bad Hersfeld West). Check In und Out waren schnell, sehr freundlich und problemlos. Eine Flasche Mineralwasser befand sich als Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte u. a. über Schreibtisch, Flat-TV und Safe. Das Zimmer war sehr sauber. Die Matratzen waren sehr bequem. Unser Badezimmer hatte eine Dusche. Das Frühstück bot auch in Coronazeiten eine schöne Auswahl: versch. Brot- und Brötchensorten, Croissants, mehrere Käse- und Wurstsorten, Lachs, versch. Sorten abgepackter Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, frisches Obst, Obstsalat, Bircher Müsli, Joghurt, warme Speisen wie Rührei, Spiegelei und Bacon. Zusätzliche Kaffeespezialitäten konnte man bestellen. Für Teefreunde gab es eine Teestation mit etlichen Teesorten. Wir haben das Abendessen im Restaurant zu uns genommen - es war sehr lecker. Das Pesonal ist sehr freundlich und ist trotz Corona sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehnm zu gestalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020