- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein perönliches Highlight war die freundliche Dame im Frühstücksraum. Man wurde persönlich begrüßt und hatte sofort frischen Kaffee auf dem Tisch stehen. Enttäuschend fand ich die Einrichtung meines Dachzimmers.
Das Zimmer ist bestensfalls als heruntergekommen zu beschreiben. Es fehlte ein Rauchmelder - dafür war aber zum Beispiel die Dose für das Satellitenkabel offen. Die Möbel waren alle angestoßen, an der Tapete lief eine undefinierbare braune Flüssigkeit herunter. An der Dachschräge über dem Bett müssen mehrere vollgesogene Mücken erschlagen worden sein - so lassen die Flecken vermuten. Im Badezimmer war der Behälter für die Handseife leer und die Duschtür schloß nicht ordentlich sondern klappte immer wieder nach innen in die Duschkabine. ich verstehe nicht, wie solche Details übersehen werden können. Oder interessiert es einfach nur nicht? Ich finde für knapp 50 Euro pro Nacht kann man mehr erwarten. Ich hatte wohl einfach Pech, ein unrenoviertes Zimmer zu bekommen. Ein renoviertes Einzelzimmer wäre mir lieber gewesen als dieses Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
Wie erwähnt wurde man bei Betreten des Frühstücksraumes freundlich begrüßt und bekam umgehend sein gewünschtes Getränk serviert. Auch Sonderwünsche wie ein Kännchen Kakao für die Tochter mitreisender Bekannter wurden erfüllt. Das Frühstück ist meiner Meinung gut. Es gibt Joghurt und Obstsalat, Müsli, Eier, frische Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig und Orangensaft.
Gut ist dass das Hotel in der Nähe der Autobahn und des Ortes Grebenau in dem ich zu tun hatte liegt. Auch sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |