Fred (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
FVG-in 04-2023 wieder auf großer Schwarzwaldfahrt!

Hervorragendes, familiär und mit durchdachtem Konzept geführtes Haus, wo der Chef und die Chefin, samt Personal, den Wunsch des Gastes vom Gesicht abliest.

• Gepflegte, großräumige und saubere Zimmer, inclusive des Bades. Zimmerausstattung alles vorhanden, vom 📺-FS über viele zusätzliche Ablagemöglichkeiten, Schreibtisch und zentrale Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Balkon in Richtung, "plätschernder Elz", hervorragend.

• Auch hier kann die Küche, die Vorspeise, das Salatbüffet, sowie die Menüauswahl sich sehen lassen. Absolute Spitzenqualität der Ware, samt Auswahl an den 3 Tagen, nur als super gut bezeichnet werden.

• Absolute super Bedienungen, die wie bereits oben erwähnt, den Gästen die Wünsche im Gesicht ablesen. Die Umsetzung der "Wünsche", absolut Nennenswert.

• Gut
  • Gut erreichbares Haus, mit viel Parkmöglichkeiten, auch für Gruppen die mit dem Bus anreisen. Ausflugsziele in alle "Schwarzwälder Himmelsrichtungen" gut erreichbar.

Auch hier sind viele Möglichkeiten gegeben, obwohl wir "fast nur zum essen und schlafen" im Haus waren, aber der "Biergarten", mit das Highlight unsere Abende, da konnten wir vor dem AE unsere Tagesaktivitäten nochmals mit einen "Eierlikörgedeck", Revue passieren lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023