Wir waren vom 26.08.-28.08.2016 für 3 Tage im Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war groß mit Balkon, großem Kleiderschrank und sogar noch einem 3-sitzer Sofa, 1 Sessel und mit Tisch. Schreibtisch war unter dem TV vorhanden. Das Badezimmer war o.k.. Schade dass kein Fenster im Badezimmer vorhanden war. Die Familie Sauer gibt sich sehr viel Mühe. Auch der persönliche Kontakt wurde gepflegt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr reichlich. Für jeden etwas dabei. Wurde auch mehrmals aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber. Wenn wir wieder in diese Richtung kommen, melden wir uns bei Euch.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, großem Kleiderschrank, TV, Schreibtisch, 3-sitzer Sofa, 1 Sessel und einem Tisch ausgestattet sowie Balkon mit 2 Stühlen. Die Möbel sind zwar nicht die neuesten aber war für uns o.k.. Wir haben eigentlich sehr gut geschlafen, wenn die Maschine unter unserem Zimmer aus war.
Das Frühstück war sehr gut bestückt. Für jeden etwas dabei. Von Kaffee, Tee, Obst, Müsli, Marmeladen, Honig, Nutella, über verschiedene Säfte, Milch, Quark, versch. Joghurts, Wurstplatte und Käseplatte, verschiedene Brote und Semmel.... Wurde stets aufgefüllt. Das Essen a la carte war sehr gut. Die Speisen waren immer frisch zubereitet mit frischen Zutaten. Egal ob Hausmacherteller oder Jägerschnitzel.... Sehr lecker!
Die Familie Sauer waren stets um ihre Gäste bemüht. Auch der persönliche Kontakt wurde gepflegt.
Für unsere Ausflugsziele war dieses Landhotel sehr geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Inge |