Ich/Wir kann/können so viele "negative" Bewertungen nicht wirklich verstehen oder nachvollziehen. Fangen wir bei der Freundlichkeit des Personals an. Egal wie stressig es gerade zuging, jeder hatte trotz allem ein freundliches Lächeln und den Moment den eine Antwort braucht. Betrachtet man die Zimmer, muss man bitte auch mit berücksichtigen, es handelt sich um einen "Landgasthof", wer hier 4* de Luxe erwartet hat die falsche Vorstellung vom Begriff Landgasthof. Die Zimmer sind sauber und?zweckmässig eingerichtet. Nicht mehr aber auch eben nicht weniger. Der Gasthof selber bitetet von dem was wir erleben durften ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis an, wenn man die Halbpension bucht. Ganz ehrlich, bei dem Preis hätte ich mich nicht mal beschweren können, wenn es jeden Abend Leberkäs und Bratkartoffeln gegeben hätte. Aber nein, wir hatten jeden Abend eine superleckere, frisch gekochte Vorsuppe, einen knackfrischen, üppigen Beilagen-Salat ( der wäre anderswo bei Extra-Bestellung locker mit 4.90€ extra berechnet worden) , eine sehr variable Hauptspeise (vom ultra-üppigen Wiener Schnitzel Teller bis zum sensationell abgeschmeckten und unfassbar leckeren Tafelspitz in Meerrettich-Sauce und Petersilienkartoffeln) , bei letzterem hatte ich ehrliche Tränen des Glücks in den Augen. Und immer eine leckere Nachspeise die alles abrundete. Leute ehrlich schaut Euch das Preis-/Leistungsverhältnis genau an bevor Ihr meckern wollt. Für Imbiss-Preise bekommt Ihr hier grundehrliches Landgasthof-Essen. Und dazu ein sehr leckeres Bier für kleines Geld. Wir waren definitiv nicht zum letzten mal hier. Das war der Beginn einer grossen Freundschaft. Liebes Zwickl-Team, ganz lieben Dank an Euch alle, Ihr habt uns 6 unvergessliche Tage beschert. Wir kommen jederzeit gerne wieder solange Ihr uns ertragen könnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Erich |