Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterWunderbare (Kurz-) Auszeit

Der LANDGASTHOF KAISERKRONE liegt ruhig und abseits der Hauptstraße mit sehr schönem Blick auf die umliegenden Berge. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick unseres Kurzaufenthalts an sehr willkommen, der Service ist super aufmerksam und nett. Das Essen ist gutbürgerlich (wir hatten HP mit - auch vegetarischen - Auswahlen beim Hauptgang, ein frisches und äußerst umfangreiches Salatbuffet, kleine Bruschetta als Gruß aus der Küche, Backerbsensuppe und schließlich Eis zum Dessert) und vor allem sehr gut. Kein übertriebener Zirkus, einfach sehr gutes Essen! Die ganze Atmosphäre im Haus ist herzlich, entspannt und weder übertrieben dienstleistungsorientiert noch rustikal. Einfach zum Wohlfühlen. Unser Zimmer mit kleinem, aber neu renoviertem Bad war blitzsauber, die Betten sehr gut und nicht zu hart und nicht zu weich. Wunderbar auch der große Balkon - zwar zum Hof - aber da schaut man halt nach oben und sieht die großartige Berglandschaft. Den Tipp der Gastgeber für die Aktivität am zweiten Tag haben wir dann auch direkt beherzigt und einen längeren Spaziergang zur Stablalm unternommen. Grandiose Ausblicke und prima Hüttenkost waren nebst einem wohlverdienten Bier das i-Tüpfelchen. Fazit: unbedingt zu wiederholen

• Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass wir euch rundum überzeugen konnten. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Peter & Carina mit dem Landgasthof Kaiserkrone Team