Nancy (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Geheimtipp für Gourmets

In anderen Zeiten hätte ich gesagt, das Kammbräu ist ein Geheimtip und besser als andere Bio-Hotels, noch dazu mit einem fairen Preis. Aber nach einem schweren Jahr und in der Mitte der Coronazeit war der Urlaub im Kammbräu wie Balsam für die Seele. Das Essen ist köstlich; das Personal sehr gastfreundlich und die Zimmer sind klasse. Außerdem gibt's jede Menge Wandermöglichkeiten, entweder im Nationalpark oder direkt vor der Tür.

• Unser Zimmer war ca. 50qm mit Balkon und Whirlpool. Super Matratzen, Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Und vor allem sehr ruhig.

• Das Essen ist der Höhepunkt des Gesamtpakets - so wie wir es lieben - alles frisch, das Meiste aus dem eigenen Anbau, ansonsten aus der nächsten Umgebung, Bio sowieso, glutenfreie Alternative extra zubereitet und nicht - wie in anderen Hotels - einfach nur was weg gelassen. Das alles mit viel Liebe zurbereitet und arrangiert, gewürzt mit vielen Kräutern und große Portionen - es war jeden Tag anders und jeden Tag spitze.

• Gastfreundlichkeit pur, nicht aufgesetzt, authentisch und mit viel Humor.

• Zum Nationalpark selbst sind es nur 30 Minuten mit dem Auto. Allerdings gibt es vor Ort im Sonnenwald sehr viele schöne Wanderungen, auch direkt vom Hotel weg.

An Wellness haben wir mehrere Massagen genossen und sind begeistert von der Qualität und der Vielseitigkeit - hier ist ein Profi am Werk. Und der Glück-to-Go-Tag war der Hammer.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nancy