Neu renoviert, toller Biergarten und sehr gemütliche Gaststube. jedes Detail passt und der MIx aus alt und neu, Holz und modern ist einfach nur klasse! Das Hotel liegt sehr ruhig, gemütliche Sauna und sehr herzlicher Service.
Wir waren dieses Mal im neuen Trakt des alten Brauhauses. Tolle große Zimmer, sehr hell und freundlich - mega eingerichtet. Der Clou: beleuchtete Toilette, mit beheizbarem Sitz, Po-Spülung und Po-Föhn... na, sowas hat nicht jeder ;-)
Das Essen und die Küche sind die besten, die ich kenne. Ob Variationen aus dem Kräutergarten und dem hauseigenen Feld oder Bio Fleisch/Fisch --> große Abwechslung, tolle Menüauswahl und ich kann nur sagen: das Auge isst mit !! Ein Festmahl für Augen, Gaumen und Magen - guten Appetit
Toller Service - alle Arme greifen ineinander. Die Mädels sind sehr aufgeweckt und fröhlich - lesen einem die Wünsche schon von den Augen ab. Alles sehr sehr und freundlich.
das Hotel liegt im südlichen Bayerischen Wald. Ob Nationalpark, Baumwipfelweg, See oder Passau - alles liegt in entspannter Entfernung. Es gibt ein weit verbreitetes Wandernetz und der Goldsteig mit seinen 660km als schöne Wanderherausforderung endet und startet hier mit 2 anspruchsvollen Etappen.
Wanderwege, eigenen Badesee oder Naturpfad - viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in den Bayerischen Wald. Ob Wanderungen in der Umgebung, Richtung Rachel und Lusen, Passau als Drei-Flüsse-Stadt oder einfach nur Seele baumeln lassen in der Sauna oder im Garten mit Liegen unter schattigen Bäumen. Neuerdings gibt es auch Eselwandern - wen das interessiert ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |