- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis - Leistung m.A. im Einklang unter dem Gesichtspunkt, daß die "Kampenwand" ein Landgasthaus / Pension ist, ist es auf alle Fälle super - hier wird das miteinander groß geschrieben - man bekommt den Flair eines einfachen sehr sauberen Wirtshaus mit bay. Gemütlichkeit mit - wir haben uns epiziet eine Unterkunft im ländlichen in der Natur (kleines Dorf) ausgesucht und sind von dieser Unterkunft begeistert gewesen - Loipeneinstieg (Schleching / Birnbacher-Runde) ist im Prinzip vor der Haustür (ca. 70 m); Skifpisten (Seegatterl / Steinplatte / Kössen) ist in ca. 20 Min. zu erreichen - Schneeschuhwandern (zum Ausleihen) von Schleching - im Frühjahr / Sommer geführte Schlauchbootfahrt auf der Tiroler Ache - tolle MTB-Strecken bzw. auch für "normale" Radfahrer schöne ausgeschilderte Wege und schöne Wanderziele in unmittelbarer Umgebung (Kampenwand / Hochgern / Dalsenalmen - lecker frischer Kaffee und Kuchen) - nachdem ich schon öfters in dieser Gegend beim campen war habe ich diesesmal einen Familienurlaub in der "Kampenwand in Mühlau" bei Schleching organisiert und es war wirklich prima :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut