Landgasthof in ruhiger Lage mit gutem Frühstück und schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind leider nicht so ansprechend wie auf den Fotos. Das Bett allerdings sehr bequem.
Das Zimmer war nach Aussage renoviert. Allerdings nicht zeitgemäß eingerichtet und leider nicht zufriedenstellend sauber. Das Bett war allerdings sehr bequem und sauber. Das Badezimmer war sehr klein, modernisiert.
Frühstück war umfangreich und lecker.
das Personal am Empfang war sehr nett und hat viele gute Tipps gegeben. Auch das Team beim Frühstück war überwiegend freundlich.
Sehr näher an der Autobahn, Chiemsee in ca 15. Minuten mir dem Auto zu erreichen. München und Salzburg in weniger als 1 Autostunde
Schöner Wellnessbereich, Handtücher wurden auf Nachfrage wieder aufgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentaren. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal mit der Auswahl des richtigen Zimmers für Sie behilflich sein. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Frasdorf, Ihr Team vom Landgasthof Karner