Das Hotel ist im bayerischen Stil eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer war ein Traum. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Diesmal hatten wir eine Juniorsuite. Diese war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr groß und es gab eine Dusche und eine Badewanne. Das WC war extra. Die Betten waren auch super, man konnte sehr gut schlafen. Es war alles sehr sauber.
Das Frühstücksbüfett war klasse. Es gab alles, was das Herz begehrt. Wer sich hier nichts findet, der ist selber schuld. Das Abendessen war geschmacklich super. Die Qualität war großartig, dafür ist es etwas teurer , aber es lohnt sich. Die Portionen sind auch nicht gerade klein. Das Lokal ist auch sehr gemütlich.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
von hier aus kann man gut wandern und radeln. Es ist nicht weit zu den Bergen und auch nicht weit zu verschiedenen Seen. Es gibt auch noch weitere Sehenswürdigkeiten in der Region, wie z.B. das Mammutmuseum in Siegsdorf und das Christkindl-Wallfahrtsmuseum gegenüber vom Mammutmuseum.
Es gibt Sauna und Fitnessbereich. Schaut alles sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt. Man kann auch Massagen erhalten, das haben wir allerdings auch nicht genutzt. Dafür haben wir das Schwimmbad genutzt. Das ist auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - das freut uns ehrlich riesig. Bis hoffentlich bald. Liebe Grüße aus dem schönen Chiemgau, Ihr Team vom Landgasthof Karner