Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gut in Schuß. Es ist im ländlichen Stil eingerichtet, was auch sehr gut in diese Region paßt. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Mir ist aufgefallen, daß viele Gäste kein Bitte und Danke mehr kennen und meinen, sie können nur anschaffen. Wenn es dann etwas länger dauert, dann wird gleich geschimpft. Warum hat man im Urlaub keine Zeit? Für was fährt man dann weg? Wie gesagt, daß es in Stoßzeiten auch mal eine Minute dauern kann, bis der Tisch abgeräumt ist und das Büffet wieder aufgefüllt ist, ist eigentlich ganz normal. Man kann das mit dem Personal aber auch in einem normalen Ton klären und muß nicht ausfallend werden. Ich bewundere das Team, daß es dann auch noch so freundlich bleibt. Das Essen war auch einfach nur traumhaft. Großes Lob an alle, Ihr macht einen guten Job. Macht weiter so und bleibt wie Ihr seid.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Auch das Badezimmer war von der Größe her super. Es war alles sehr sauber. Auch die Einrichtung paßt vollkommen in die Gegend. Der Teppich hat ein paar Flecke, aber ganz ehrlich, zuhause ist es auch nicht anders und man kann nicht wegen einen Fleck den ja die Gäste verursachen nicht immer einen neuen verlegen. Die Matratze war super, man konnte klasse drauf schlafen. Wenn man ein anderes Kopfkissen möchte, dann bekommt man auch eines, man muß halt mit den Leuten reden.
Das Frühstücksbüffet war klasse, es gab viele verschiedene Wurst und Käsesorten. Marmeladen, Honig, Nutella waren auch da. Quark, Joghurt und Müsli ebenfalls. Auch bekam man verschiedene Eiervariationen, von gekocht, bis Rührei oder Spiegelei. Im übrigen sind wir öfters unterwegs auch in 4 Sterne Häusern und da gibt es auch nicht viel mehr Auswahl, ich denke es reicht auch vollkommen aus. Und das Rührei mag vielleicht auch ein jeder anders und dann muß man das halt auch sagen und nicht meckern, wenn dan ein ganz normales Rührei gebracht wird. Säfte gab es auch noch verschiedene. Genauso wie Semmeln und Brot. Wahrscheinlich habe ich auch noch was vergessen, was es sonst noch gab , ach ja Obst etc. Das Abendessen war auch einfach traumhaft, und die Portion war vollkommen ausreichend. Man merkt schon, daß hier auf Qualität geachtet wird. Und Qualität kostet mal ein bischen mehr, aber dafür durften die Tiere auch glücklich sein. Macht weiter so, es ist einfach nur klasse.
Das Personal ist durchgehend super nett. Wenn man etwas braucht, bekommt man es auch. Alles ganz liebe Leute, die immer hilfsbereit sind.
Von hier hat man eine gute Ausgangsbasis zum Chiemsee, oder auch nach Rosenheim und Umgebung ist es nicht weit. Wasser und Berge alles in der Nähe.
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt und das war zwar nicht das größte, aber vollkommen ausreichend. Mir hat die Landschaft, die da gemalt war, total gut gefallen. So was sieht man auch nicht alle Tage. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Es gibt auch noch Sauna und Massage etc. aber das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Selbstverständlich leite ich Ihr Feedback auch an alle Kollegen weiter. Gästefeedback ist auch stets ein wichtiger Motivator um täglich sein bestes zugeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Chiemgau Martin Heindl Hoteldirektor