Das Hotel ist sehr schön, teilweise wurde die ursprüngliche Baustil erhalten. Alte Möbel, sehr rustikal. Orientierung sehr gut möglich
Wir haben junior Suite erhalten. Sehr groß, mit einer extra Ausgang. Das Zimmer war sehr sauber, nur der zweite Ausgangstür war voll mit Spinnweben.
Die Küche wurde zu Zeit renoviert. Ist in Ordnung. Aber meine Tochter hat einen faulen gekochten Ei bekommen. Der Fünf - Minuten - Ei war nicht mehr flüssig. Der Frühstücksbüfett war an zwei Tagen schon fast leer. Wir mussten nach Wurst und Eier fragen. Die Bedienung hat uns nicht ganz verstanden. Wenn bis 10 Uhr Frühstück angeboten wird, dann möchte ich um halb zehn noch vollen Büfett haben.
Zimmermädchen und Bedienung beim Frühstück nicht die deutsche Sprache mächtig, haben uns nicht verstanden. Am Abreisetag hat keiner nachgefragt ob wir zufrieden waren oder nicht.
Im Sommer wahrscheinlich für Wanderer gut geeignet. Im Winter eher langweilig, nicht viele Angebote. Vieles noch geschlossen.
Im März fast keine, war alles noch zu
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Lidija |