Dieses Hotel ist eigentlich ein Landgasthof (Restaurant) das auch Zimmer vermietet. Das Haus wurde erst kürzlich von einem neuen Pächter übernommen. Der Zustand des Hauses ist durchaus zufriedenstellend - alles ist sauber und rein. Es gibt eine schöne Aussenterrasse und eine große Speisekarte. Darüber hinaus bietet das Haus jeden Tag besondere Spezialitäten an. Insgesamt gibt es 9 Zimmer. Es sind sowohl DZ als auch EZ vorhanden. Soweit wir das beurteilen können werden diese Zimmer eher kurzfistig von den Gästen in Anspruch genommen. Übernachtung für Geschäftsreisende bzw. Monteure etc. Es gibt Frühstückspension, eine Aufzahlung zur Halbpension ist aber möglich. WLAN in jedem Zimmer möglich. Ein großer Parkplatz direkt vor dem Haus. also wer, sei es aus beruflichen oder privaten Gründen, ein Hotel im Raum Mönchengladbach - Düsseldorf sucht ist hier sicherlich gut beraten vor allem mit Hunden ist es ein wirklich tolles Hotel das preislich durchaus moderat ist
Wirklich schöne Zimmer, sauber, gut ausgestattet. Der einzige Abzug ist der Fernseher, Ein altes Modell das kaum mehr Farben wiedergibt. BAd und Toillete top sauber. Also da gibts nix großes zu bemängeln.
Ein urgemütlicher Schankraum, in dem man noch beim Vorpächter das Frühstück eingenommen hat, ein eher nüchterner jetztiger Frühstücksraum und ein sehr schöner Gastraum sind verfügbar. Während unserer Anwesenheit waren kaum Gäste zu sehen, bzw. waren die schon längst weg als wir zum Frühstück kamen. Hygiene und Sauberkeit sind TOP in Ordnung. DAs Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Der alte Schankraum hätte mehr Atmosphäre als der neue Frühstücksraum. Ansonst gibt es eine große Speisekarte, allerdings haben wir nie im Haus gegessen.
Wir sind am Dienstag angekommen und standen vor einem versperrten Haus. (Ruhetag des Gastronomiebetriebes) Wir läuteten und wurden auch gleich vom Chef selbst in Empfang genommen. Wir erhielten den Schlüssel und wurden aufmerksam gemacht dass Frühstück ab 7 Uhr möglich wäre. Ausserdem machte er uns aufmerksam dass die Haustüre zu versperren sei ! Das war alles was wir von ihm zu sehen bekamen. Die Dame die das Frühstück herrichtet war sehr nett und freundlich, sie machte auch die Zimmer die absolut sauber waren. Sie hat uns auch gut bzgl. Ausflugsmöglichkeiten beraten. Also alles in allem wären wir mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Doch bei der Abreise wurde dieses Bild leider erheblich getrübt. Pünklich um 7 Uhr wollten wir unser Frühstück einnehmen. Doch niemand war im Hotel zu erreichen. Alle Türen versperrt, kein Personal zu sehen. Wir läuteten an der Hotelglocke, an der privaten Glocke doch niemand hörte uns oder wollte uns hören. Erst nach 45 Minuten kam die Frühstücksdame mit dem Rad angefahren und entschuldigte sich bei uns, sie meinte man (ihr Chef) wäre davon ausgegangen dass wir das Frühstück so wie in den Tagen zuvor nicht vor 8 einehmen würden ! Das hat doch das ansonst recht gute Bild dieses Hotels ein wenig getrübt, hatten wir doch noch 1000 km Heimreise vor uns.
Das Haus liegt zwar unmiitelbar an der Straße, die jedoch kaum befahren ist. Somit kann man durchaus von ruhiger Lage sprechen. Die Stadt Jüchen ist in 5 Minuten, Mönchengladbach in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch einige Schlösser die es sich lohnt zu besuchen. z.B. Schloß Dyck, Schloß Rheydt oder Schloß Wickrath. Ideal die Lage wenn man so wie wir Hunde mithat. Gassi gehen ist gleich direkt neben dem Hotel möglich, und in nur wenigen Schritten ist man bei der Dorfkirche und von da ist man gleich direkt in den Feldern um mit den Hunden ordentlich spazieren gehen zu können. Auch der Tagebau Garzweiler 2 ist in nur wenigen Minuten zu erreichn und ein lohnenswertes Ausflugsziel.
meines Wissens gibt es in dieser Hinsicht nichts in diesem Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |