Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil ja die Küche ganztägig geöffnet ist.. Das Zimmer mit sep. Bad, WC ist sehr sauber und einem Tiroler Gasthof sehr entsprechend. Großer Fernseher, Tel. Trotz guter Belegung war von den anderen Gästen "nichts zu hören" Deshalb störungsfreie Nachruhe in einem gemüthlichem Doppelbett. Der Übernachtungspreis incl. reichhaltigem Frühstück sehr günstig. Hanyempfang super, mein Laptop mit Funk funktionierte, meine E-Briefe konnte ich erledigen. Meine sonstige Geschäftssachen hat das Büro des Hauses übernommen.
die Größe wirklich ausreichend. Schreibtisch, Schrank TV, für meine Bedürfnisse optimal - der Übernachtungspreis im unteren Segment gibt auch nicht mehr her. Insgesamit ist das Preis-Leistungsverhältnis optimal
1 Restaurant, Terasse überacht. Die Speisen werden frisch zubereitet, keine Fertigprodukte. Endlich Tirfoller Gröstl mit Blutwurst oder Speck, hausgemachtes Gulasch und weite typisch tirolerischer Küche. Gemütliche Gasthausathmospäre, der Wirt gibt schon mal ein Schnapserl aus und fragt nach Sonderwünschen in Bezug auf Küche und Getränke.
Schon bei def Ankunft, freundlicher Empfang. Flottes Einchecken. Zimmerreinigung täglich und vorbildlich. Im Gasthof wurde jeder Sonderwunsch promt erfüllt.
Supermarkt nebenan, zum See mit Badeanstalt 3 Minuten. Große Hotels nebenan mit Musikveranstaltungen. In Pertisau ist laufend was los, 5 Gehminuten in den Ort. Rundherum Wandermöglichkeiten ohne Ende....
Wer hier Wellnessabteilung erwartet, ist im falschen Haus. Gegenüber kann man für 150 Euro mehr alles haben. Dafür kann mal auch mit den Wirtsleuten ein "Schwätzle" machen- Ich kann nur bestätigen, dass mein Wohlfühl-Gefühl von Anfang da war-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |