Roland (56-60)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlichkeit und gute Küche

Gut

Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Handynetz war da, zum Rest ??? Man kann schöne Wanderungen unternehmen. Für Ausflüge liegt es recht zentral. (Wernigerode, Quedlinburg knapp 50 km; Stolberg, Blankenburg knapp 40 km; u.a.m.) Wanderung nach Walkenried, durch den Wald war sehr schön. (Im Kloster gibt es leckeren Quarkkuchen mit Baiserkruste - Geheimtip)

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Fernseher, Kaffeemaschine, schönes Bad, bequem und gemütlich. Wir würden es wieder nehmen.

• Ideal war die Kombination landestypischer mit französischer Küche. Alles, was wir probiert haben (und das war nicht wenig) hat sehr lecker geschmeckt.

• Was sollen wir sagen - alles in Ordnung. Wir hatten eine Kaffeemaschine zu unserer Nutzung - kostenlos, schöne Zimmer und brauchten uns über nichts zu beschweren.

• Gut
  • Es ist ein Hotel, dass sich als Ausgangespunkt für Wanderungen anbietet. Da wir mit den Auto angereist sind, können wir zur Verkehrsanbindung nichts sagen. Ein paar Meter von Hotel entfernt war eins Bushaltestelle, das haben wir gesehen. Eine Destillerie ist in der Nähe. Da lohnt sich auch das shoppen :-). Wer Ballermann Athmosphäre sucht ist hier definitiv falsch abgebogen ...

• Wellness
    • Sport