Margret (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit, Erholung pur und traumhafte Küche!

Die "Kleine Kommode" ist ein kleines, gemütliches und familiär geführtes Haus. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet (z. B. Schminkeckchen mit Spiegel für die Damen, Kühlschrank) und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hammer - selbstgebackene Brötchen, verschiedene Brotsorten, neben tollem Aufschnitt diverse kleine Leckereien wie selbstgemachte Marmelade, Salate, Müsli, Ei in jeder Form und selbstgebackener Kuchen. Für´s Lunchpaket bekommt man sogar Folie und Beutelchen. Das Abendessen-ein 3-Gänge-Menü- hat uns Tag für Tag begeistert, französische/einheimische Gerichte und auch ´mal Sonderwünsche.

• Gut
  • Unterschiedliche Größen mit TV, Kaffeemaschine etc. Der Berggarten ist nutzbar zum Grillen, wenn´s Wetter nicht ganz so gut ist auch mit eingerichtetem Pavillion.

• Für das Essen sorgt die Superköchin Christine, die auch in Frankreich gearbeitet hat und sogar schon im Fernsehen aufgetreten ist. Ein unvergessliches Erlebnis war das " in die Pilze gehen" mit ihr, wobei wir dann endlich auch Steinpilze und nicht nur Bitterlinge gefunden haben (die sahen aber wirklich auch echt zum Verwechseln aus). Ralf zeichnet mit Hingabe für den Service im Haus, Getränkeempfehlungen ( Auswahl toll), sorgt mit seiner Freundlichkeit und seiner unproblematischen Art für eine gute Athmosphäre. Einfach ein liebenswertes Paar.

• Das Ehepaar F. liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, so herzlich und zuvorkommend, wie wir es noch nie erlebt haben, obwohl wir uns schon oft sehr gut betreut gefühlt haben.

• Gut
  • Zorge war für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge, z.B. nach Quedlinburg und lag so ruhig wie wir es mögen. Zum Einkaufen sind wir nach Walkenried gefahren (ca. 6 km).

• Wellness
    • Sport