- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir uns bei der Anfahrt aus Mecklenburg in der Ankunftszeit leider sehr verschätzt haben, kamen wir erst gegen 22:30 Uhr in der Pension an, der Gastronomiebetrieb war zu diesem Zeitpunkt schon eingestellt. Trotz der Uhrzeit wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch noch bewirtet, Gott sei Dank denn uns hingen die Mägen schon in den Kniekehlen. Zu den Zimmern gibt es nur eins zu sagen- unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, freundlich, hell und liebevoll eingerichtete Zimmer mit ganz eigenem Charme, man fühlte sich ja schon fast wie zu Hause. Das Frühstück an den folgenden Tagen war ein weiteres Highlight, kein pappiges und krümliges Hotelrührei sondern alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet, wir waren echt begeistert. Das Essen im Restaurant haben wir dann an den Abenden genossen, ausgezeichnete Küche die in dieser Qualität schwer zu finden sein dürfte. Wenn wir wieder in den Harz fahren, werden wir sicher wieder die Kleine Kommode mit Christiane, Ralf und Floh ansteuern. Vielen Dank für die Gastfreundschaft Manfred, Peter, Axel, Mattes und Chris
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut