Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Apartment war ein Traum !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den spontanen Kurzurlaub über Pfingsten haben wir allein von HolidayCheck abhängig gemacht. Die Topbewertung und das tolle Preis-Leistungsverhältnis führte uns in die Kleine Kommode nach Zorge (Südharz). Wegen der Terrasse haben meine Frau und ich das Wellness-Apartment nachgebucht. Kurzum: die 3 Tage waren ein Traum. Bei der Ankunft "begrüßte" uns ein Waschbär auf der Terrasse. Der Blick von der Terrasse auf den Waldhang war nach der staugeplagten Autobahnanreise sehr entspannend. Die Wellness-Schaukelstühle auf der Terrasse luden nach den anstrengenden Wanderungen (es waren 30°C im Schatten) zum Relaxen ein. Ein Rehkitz mit seiner Mutter konnte so ganz nebenbei ebenso beobachtet werden, wie die vielen Vögel. Uns am Abschlusstag gönnten wir uns nach der komfortablen Wellnessdusche noch den Whirlpool. Warum es allerdings Gäste gibt, die die bereitgestellten DVD´s aus ihren Hüllen klauen/mitnehmen, hat uns allerdings nicht ganz erschlossen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl ausreichend. Auf Wunsch konnte man Rührei, Omelett, etc. ordern. Dies war ebenso kostenfrei, wie die Kanne Kaffee für die Wanderungen ! Bemerkenswert und unseres Erachtens verkaufen sich hierbei die tollen Wirtsleute unter Wert. Aber sicher ist einigen auch diese Pension noch zu teuer. Qualität der Speisen war jedenfalls hervorragend. Die französische Küche war ebenfalls sehr empfehlenswert und, verglichen mit dem Standard im Ausland oder bei uns in der Region Hannover, eigentlich zu günstig ! Wenn wir 7 Punkte hätten vergeben können, hätten wir dies für die Wellness-Suite und für das Abendessen sicherlich vergeben. Hoffentlich hilft die Mundpropaganda, dass diese tolle Pension noch mehr Zulauf erfährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Danke !!! An alle unsere Gäste das Sie sich über unsere Betreuung gefreut haben. Wir sind glücklich daß Sie sich in unserem Hause Wohlgefühlt haben und sich von unseren Mitarbeitern gut versorgt fühlten. Gerne bieten wir für Sie einen guten Service. Falls doch einmal etwas übersehen wurde,bitten wir Sie uns darauf hinzuweisen. Danke auch für den Hinweiß das die DVD-Hüllen leer waren. Leider sind wir nicht auf die Idee gekommen das die DVD's "abhanden"gekommen sind. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. mit Harzlichen Grüssen Ihre Christiane und Ralf Flache sowie Florian Grasenick