Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder. Die Wirtin wurde beleidigend als ich beim Bezahlen die vorhandenen Mängel nochmals ansprechen wollte.

• Sehr schlecht
  • Das als extra ruhig gebuchte befand sich unser Zimmer im Gästhaus, EG, zur Straße (Nr.: 11). Ein Ersatzzimmer wurde nicht angeboten. Die Wirtin entschied für uns, dass die anderen Zimmer ebenfalls zu laut seien und nannte meine Frau verwöhnt. Bei 3 Nächten Aufenthalt (Fr. - Mo.) erfolgte keine Reinigung. Das Stoffregal im Bad wies noch Spuren anderer Gäst auf. Da wir etwas weniger wuchtige Kissen suchten öffneten wir auch den Bettkasten (Scchublade unter den Betten). Hier fanden wir nur Staub und große Fassern (ewig nicht gereinigt). Im Fernsehbild waren waagrechte Steifen Das Timmertürschloss hakte mehrfach beim Zuschließen. Der bei HRS genannte Haartrockner fehlte. Zahnputzgläser auch.

• Sehr schlecht
  • Restaurant und Biergarten sind geschlossen, aber noch auf der Homepage als vorhanden erwähnt. Nur das Frühstück wird noch angeboten. Wobei uns hier gefiel, dass fast alle Speisen (auch die selbst hergestellten) verpackt angeboten werden. Nur Butter und Marmeladen waren offen. Die Wirtsleute halten mit ihren Launen nicht hinterm Berg. Wer ihnen sympatissch ist wird freundlich behandelt, andere neutral oder gar noch schlimmer.

• Sehr schlecht
  • Reklamationen wurden kaum war genommen und / oder abgetan. Es gab zwar in jedem Haus Getränkeautomaten, jedoch fehlten die Gläser im Gästehaus. Bei Abwesenheit der Wirtsleute konnten keine im Haupthaus geholt werden. Hier halfen uns zum Glück andere Gäste die dort wohnten. Leider war, im schummrigen Flur nicht zu erkennen, dass eines der Gläser nicht oder nur schlecht gespühlt war. Wir reinigten dieses selbst. Als ich beim Bezahlen die Reklamationen nochmals ansprechen wollte wurde die Wirtin beleidigend, warf mich förmlich aus dem Haus, wobei diese mich laut schimpfend (keiffend) bis auf die Straße verfolgte.

• Der Brombachsee, Fahrradverleih und schöne Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen

• Sehr schlecht

Die Reste des des Biergartens und die Möbel auf der Terasse des Gästehauses waren ziemlich abgenutzt. Andere Angebote des Hauses haben wir nicht angefrat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023