Jürgen (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Fenster in der Nacht geschlossen halten

Wichtig Zu erst bitte bei Verwendung von einem Navi bitte darauf achten das bei Eching der Zusatz Haunwang steht da man sonst in einem anderen Ortsteil mit selber Straße stehen wird . Mein Einzelzimmer im zweiten Stock war ausreichend groß , das Badezimmer etwas eng , Zweckmäßig eingerichtet und ohne Investizionsstau . Das Zimmer hatte , zwei Stühle ein Tisch , ein Schreibtisch , Schrank und Garderobe . Das Zimmer war Sauber und in der Leistungen war W.-Lan enthalten , welches aber per Zeitschaltuhr von 0 Uhr bis 9 Uhr abgeschalten ist und nur noch abhängig vom Telefon im Zimmer per Kabel das Surfen möglich ist . Im Zimmerpreis war weiterhin enthalten Frühstück welches Reichhaltig ist , aber Minuspunkt war das die Wurst nicht ab 8 Uhr richtig aufgefüllt wurde so das nur noch wenige Scheiben da waren und man das Aufsichtspersonal hatte fragen müssen nach mehr . Was mir etwas weniger gefallen hat war das es Keine Kaffeekannen gab , sondern nur einen Automaten der etwas dünnen Kaffee machte .

• Schönes Zimmer aber sehr kleines Bad ,nicht für Übergewichtige geeignet

• Über den Servis kann ich keine Aussage treffen da ich ihn nicht genutzt habe

• Das Hotel liegt etwa 12 km von Landshut entfernt und ist gut zu erreichen , es liegt in einer Ländlichen Gegend wo es nur sehr wenige Möglichkeiten zum Einkaufen gibt . In etwa 800m entnferung steht eine Kirche dessen Glocken alle viertel Stunde einen Schlag machen und die Stunden anschlagen , und als besonderes Bonbon gibt es um 6 Uhr einmal Sturmläuten das einen wenn man die Fenster offenlässt aus dem Bett haut worin man sonst gut Schlafen kann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)