Berufsschüler88 (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
"Absteige" triffts am besten

Also eigentlich dachte ich an meinem ersten Berufsschulblock das es hier ganz schön ist, naja da lag ich wohl falsch. Erstmal zu den zimmern an sich, welche (wohlgemerkt nur das neben Gebäude) in einem Zustand sind wo man definitiv nicht das Geld verlangen kann... Also man bekommt ein Bad welches gerade genug Platz bietet sich aufs Klo zu setzen und den Schimmel an der decke zu beobachten. Dann bekommt man ein kissen welches so ist als hätte man gar kein kissen. Und so wies aussieht wird der Bezug auch nur einmal im Monat gewächselt, da immer der selbe Bezug das bett bewohnt. Apropo bett wenn ihr dort seid solltet ihr lieber nicht darunter schauen, wo wir dann auch beim Service sind, welcher echt keinen cent wert ist. Es kommt jeden Tag eine nette Dame, auch mal wenn man etwas länger schlafen will ohne Rücksicht ins zimmer. Sie ist zwar da aber das Zimmer sieht so aus wie man es verlassen hat. Den Müll muss man Ende der Woche auch selber leeren. Bleiben wir beim Service und gehen über zur älteren Dame der cheffin, welche zwar jeden Tag einen schönen Tag wünscht aber sonst nicht immer gerade freundlich ist. Gehen wir mal in die Küche, wo die Köche nicht einmal in der Lage sind morgens die aufbackbrötchen für das Frühstück richtig auf zu backen. Das Essen was wir berufsschüler bekommen ist dein Geld auch nicht wert außer man verkauft die schönen schwarzen haare die man ab und zu findet an einen Perrücken Macher. Dann gibt es noch das kostengünstige, nicht funktionierende W-Lan welches man für 5 Tage, Internet lade Spaß, für 5 Euro erwerben kann. Alles was die zu kleinen Zimmer betrifft in diesen Text trifft nur für das nebenhaus zu. Wie es drüben aussieht kann ich als Schüler der dort meist nicht rein kommt nicht sagen. Cheers !

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2014