Britta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Gast ist hier alles andere als König!

Schlecht

Die Zimmergröße und Einrichtung ist ok, nicht aber jedoch die Sauberkeit (mehrere alte haare und tote Insekten in Dusche und auf dem Badezimmerboden). Frühstück ist sehr einfach gehalten. Am besten keinen Aufenthalt im Gasthof Liegel in Mühlstetten buchen!

• Schlecht
  • Recht klein, Mini-TV, keine Terrasse und auch sonst keinerlei Extras. Die Sauberkeit (wie oben beschrieben) ließ zu wünschen übrig!

• Das Abendessen war geschmacklich und insgesamt vom Preis-/Leistungsverhälnis leider auch enttäuschend, sodass wir ab nächsten Abend "auswärts" Essen gingen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des "Herr des Hauses" lässt leider sehr zu wünschen übrig. Beim Einchecken um 13 Uhr war unser Zimmer angeblich noch nicht fertig und wir wurden nochmals eine Stunde weggeschickt (der Sauberkeit des Zimmers zu urteilen wurde aber in der Zwischenzeit nicht viel gemacht). Da ich im Hotel direkt ein Seminar absolvierte, das am Abreisetag noch bis nachmittags ging, wollte mein Freund gerne noch bis zum Mittag im Zimmer verweilen (Einchecken konnten wir schlißlich auch erst ab 14 Uhr). Mit einer absolut unfreundlichen Art wurde ihm jedoch unmissverständlich klar gemacht, dass er das Zimmer schon bis um 9 Uhr räumen musste, auch obwohl das Zimmer danach nicht gebucht war. Der Umstand, dass ich IM HOTEL das Seminar besuchte und wir deshalb um einen Zimmeraufenthalt bis zur Mittagszeit bitteten, war dem "Hotelbetreiber" wortwörtlich "total egal"!

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich recht gut, man braucht aber dringend ein Auto für Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010