Die geräumigen Zimmer im neuen Gebäudeteil sind sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr schick. Freiburg konnten wir in wenigen Minuten erreichen.
Die Zimmer im neuen Gebäudeteil sind groß, sehr schick, modern und gleichzeitig gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Badezimmer ist groß und modern.
Das Frühstück für nur 6 € war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Joghurt, Eiern, verschiedenen Getränken etc. Der Preis war ehrlich gesagt deutlich zu niedrig dafür. Für den Abend gab es eine gute auch regionale Weinauswahl. Die Gastgeberin hat uns auch gern zur Auswahl beraten. Zum Essen gibt es einen neuen modernen Sitzbereich und einen älteren. Wir haben den modernen bevorzugt. Dieser war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Meine im Hotel vergessene Jacke wurde mir unentgeltlich nach Hause geschickt. Dafür vielen Dank!
Freiburg ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel liegt sehr idyllisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife