- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Preisleistungsverhältnis absolut nicht stimmig. Der Frühstücksraum ist recht klein , Ausstattung gleicht einem 2* Hotel alles sehr lieblos hingestellt, farblich paßt nicht's zusammen 3 verschiedene Decken, man fühlt sich in die 70er Jahre zurückversetzt, Kinderspielecke fianden wir vom Prinzip gut gedacht, allerdings sollte sie sicher sein, hier schauen Kabel aus der Wand was absolut nicht sein darf Bilder diesbezüglich werden eingestellt. Das Hotel selbst viel mit Teppich ausgelegt der super deckig ist. Da wir hörten das, das Hotel einen neuen Pächter hat und renoviert wurde dachten wir oki für eine Nacht probieren wir es mal aus aber im nachhinein für das Doppelzimmer mit Frühstück 86 € zahlen zu müssen ist absolut nicht gerechtfertigt.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit TV allerdings auch hier muss dringend etwas getan werden Teppich sehr dreckig das wir unsere Stümpfe angelassen haben. Das Bad ist mit WC, Dusche und Waschbecken auf kleinstem Raum. DUSCHKABINE super Dreckig mit Schimmelbefall eigentlich unzumutbar. Es ist super hellhörig , man hört den Nachbarn schnarchen. Kein Safe !
Frühstücksbuffet war sehr lieblos präsentiert, es gab Brötchen die wahrscheinlich das 2 mal schon aufgebacken wurden, sie schmeckten jedenfalls so. Die Eier waren eiskalt und hart gekocht, eine Becel Margarine lag in einer kleinen Dessertschüssel. Tische waren nur mit jeweils einem Gedeck gedeckt worden das 2te mußten wir uns selbst nehmen. Frühstück gleicht auch eher einem 2* Hotel
Leider wußte sie Dame bei unserer Ankunft an der Rezeption nicht , wann die Frühstückszeiten sowie wann die Zimmer geräumt werden müssen, machte aber auch keinerlei anstallten dies in Erfahrung zu bringen. Morgens beim Frphstück, die Dame die den Kaffee servierte war sehr ungepflegt auch hier sollte man ein Auge drauf haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Frank |