Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliche, urgemütliche empfehlenswerte Unterkunft

Gut

mittelgroße Anlage mit kleineren Zimmereinheiten wie auch mit Gruppenräumen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem angrenzenden Gruppenhaus.Urgemütlich eingerichtet, eine etwas ältere Anlage aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Mit Frühstücksbuffet, Voll- und Halbpension. Altersdurchschnitt der Gäste ist eher jünger. Wie man uns sagte sind des Öfteren wohl auch Schulklassen zu Besuch.

• Gut
  • Die kleineren Zimmer sind sehr individuell eingerichet, sehr gemütlich! Die Gruppenräume eher schlicht aber dennoch funktinonabel. Ich würde sagen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Schmackhafte, gutbürgerliche Küche wie auch anderes. Die Portionen waren mehr als ausreichend. Auch die Preise waren sehr zivil.

• Gut
  • Die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sauwohl gefühlt.

• Für unseren Urlaub war die Lage ideal. Durch den Ort fliest die Donau, man kann Anglen, Kanufahren etc. Der Radwanderweg führt am Ort vorbei. Man kann herrliche Radtouren machen, man kann in alle Richtungen wandern gehen,und Kletterer kommen natürlich auch auf ihre Kosten. 30 Gehminuten entfernt ist sogar ein wunderbarer Hochseilgarten (mit Anmeldung). Die nächste Stadt Sigmaringen mit seinem wunderschönen Schloss ist etwa 20 km entfernt. Es gibt Zug und Busanbindung. 8 km in anderer Richtung ist Kloster Beuron, auch sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Beim Haus ist eine große Grünfläche zum Spielen. Sport-und Freizeitmöglichkeiten wie Klettern, Radfahren, Kanufahren hatte ich schon erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009