Die Zimmer sind leider nicht alle so modern wie auf der Website angepriesen , positiv WLAN kostenfrei , an Wochenenden oft sehr laut durch Veranstaltungen Alt und nicht saniert im Hauptgebäude , ansonsten sauber , leider bin sehr enttäuscht als Einzelgast da ich selber ein Gästehaus betreibe . Modernisieren und alle Zimmer gleichwertig anbieten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Nichts , alte Einrichtung und Bad im Haupthaus Laute Unterhaltungsmusik in der Gastronomie während ich nicht schlafen konnte , bin am Samstag angereist , Nichts positives , ansonsten Zimmer sauber .
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, Danke für Ihre Berwertung. Schade dass wir Ihren Vorstellungen nicht nachgekommen sind. Dies bitten wir zu entschuldigen. Unsere Homepage haben wir versucht so anzulegen, dass sich unsere potentiellen Gäste sich ein genaues Bild vom Gasthaus bzw. Hotel machen können, um Ihre Buchung entsprechend Ihren Vorstellung tätigen zu können. Sollte dies nicht möglich sein, bitten wir dies zu entschuldigen und bitten um Anregungen, wie wir das verbessern können. Da wir auf unserer Homepage unsere gestronomischen Flächen vor allem für Feiern und Feste anpreisen, denken wir, dass man auf Veranstaltungen, auch an Wochenenden schließen könnte. Da Sie selber ein Gasthaus betreiben, wissen Sie ja sicher, dass Wochenden die meisten Feierlichkeiten stattfinden. In unseren Zimmern im 2. Stock sollte die Lärmbelästigung eigentlich sehr gering sein. Die Ausstattung ist in allen Zimmern identisch, lediglich die farbe des Holzes und des Teppichs unterscheidet sich. Mit einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung im 2. Stock wollten wir Ihnen eigentlich einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Leider ist uns dies nicht gelungen, dies bitten wir zu entschuldigen. Wir bitten um Ihr Verständnis dass Sie nicht Ihre gewünschte Ruhe gefunden haben. Vielen Dank im Voraus Ihr Team vom Vilserwirt