Netter kleiner Familienbetrieb, tolle ruhige Lage. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Frühstück war im Preis inbegriffen und bot alles was das Herz begehrt. Im Sommer kann man den Tag auf der schönen Terrasse bei einem kalten Getränk super ausklingen lassen. Alle Altersklassen waren zu unserer Zeit vertreten und viele Gäste die auf der Durchreise waren haben hier eine Nacht verbracht. Im Umkreis kann man sehr viel unternehmen. Als Motorradfahrer war die Lage perfekt.
Wir hatten ein Balkonzimmer, welches zwar nicht groß, dafür aber sauber und gemütlich war. Für 3 Übernachtungen mit 2 Personen völlig ausreichend. Das Bad war schon etwas älter und recht klein, aber auch hier kann man nur berichten das es sauber war und täglich gereinigt wurde. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Es gab einen Schrank und eine kleine Ablagemöglichkeit, sowie ein Tisch mit zwei Stühlen und einen kleine Fernseher.
Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Obst, Gemüse, Wurst,Käse, Marmeladen, Nutella, Eier, verschiedene Brotsorten oder Brötchen, Säfte, Wasser, Sekt, Joghurt, Müsli und auch Eierspeisen, Also wer sich da nicht satt essen kann, den versteht man nicht. Auch das Angebot am Abend war reichlich und lecker.
Wie bereits erwähnt ist der Gasthof ein Familienbetrieb und wird mit Leidenschaft geführt. Vom check in bis zum check out waren alle jederzeit sehr freundlich und auch hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Selbst Infos zu Motorradtouren hat man erhalten. Preis-Leistung stimmt hier total.
Passau ist nur ein Katzensprung entfernt, genauso wie Tschechien oder Österreich. Der Ort selber ist sehr ruhig und klein. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, wenn man mal nicht im Gasthaus essen möchte. Perfekte Lage für Leute die auf der Durchreise sind, da die Autobahn in direkter Nähe liegt.
Wir können hier nur als Motorradfahrer bewerten. die Umgebung ist wirklich sehr schön und der Ort ein idealer Ausgangspunkt für schöne Touren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |