Heinz (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gute Leistung zu einem ansprechenden Preis

Gut

Der Gasthof Höng liegt an der Straße zwischen Haarbach und Bad Griesbach. Man bietet etliche Doppelzimmer sowie einige Einzelzimmer an. Das gebuchte Einzelzimmer präsentierte sich in einem ordentlichen Zustand und wurde regelmäßig gereinigt - während der Frühstückszeiten. WiFi vorhanden, man muss sich registrieren. Im Gasthaus nächtigten während meines Aufenthalts meistens Golfer, ab und zu Monteure und so wie ich Geschäftsreisende. Gästeaus dem Ausland waren m.E. nicht präsent. Der Gasthof bietet zahlreiche Sitzmöglichkeiten im Freien sowie einen gut besuchten Biergarten. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, die Kosten für Telefonate werden in dem umfassende Informationsmaterial, das ausliegt, genannt. Ich habe das Telefon nicht genutzt, da ich über WLAN mittels "Skype" telefoniert.

• Schönes Einzelzimmer zum benachbarten "Gnadenhof" hin, der ältere Nutztiere beherbergt. Daher viele Fliegen, was naturgegeben ist. TV auf dem Zimmer, sogar Bezahlfernsehen empfangen (Sky) was ich jedoch mangels Interesse nicht nutzte. Digitaler Radioempfang fast aller deutschen Sender. Duschbad/WC direkt vom Zimmer erreichbar. Die toten Fliegen auf dem Boden wurden immer brav aufgesammelt...

• Gut
  • Frühstücksbüffet mit Wurst, Schinken, Käse, diversen Marmeladen und einem breitem Angebot an Zerealien (Müsli usw.). Das Angebot an Käse und Wurst in leider fast jeden Tag dasselbe. Wenn mann nicht kurz nach 8 Uhr frühstückt sind die Eier leider schon kalt. Ein kleines Minus hierfür. Als Gasthof bietet man weitere Mahlzeiten an. Diese sind reichhhaltig, schmackhaft und preiswert. Die Gastronomie ist wohl auch bei den Einheimischen beliebt, denn abends füllt es sich deutlich. Hier ein Plus!

• Sehr freundlicher Empfang, ich durfte kostenlos telefonieren, weil mein Handy defekt war. Ich habe die freundliche und unaufdringliche Art der Gästebewirtung sehr genossen. Zujedem Zeitpunkt fühlte man sich willkommen.

• Gut
  • Haarbach-Unteruttlau liegt 4 km von Bad Griesbach entfernt und bietet eine Alternative zu Unterkünften in der Bäderstadt. Unterhaltungs- und Freizeitmöglichekiten sind aufgrund der geringen Grße des Dorfs nicht vorhanden, finden sich aber im unmittelbar benachbarten "Bäderdreieck".

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut