- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gastgeber waren nicht auf mich als Gast vorbereitet. Beim Anruf einen Tag vor Anreise wussten diese nicht was gebucht war. Immer wurde man gefragt, ob man über booking. com gebucht hätte. Ich hatte über den Tourismusverband Ostbayern die im Gasthof angebotene Ferienwohnung als Suite mit Frühstück und Service gebucht. Bei Anreise wurden wir von der "Seniorchefin" empfangen, die uns über einen Brötchenservice informierte. Dieser wird angeboten, wenn man die Suite als Ferienwohnung bucht. So etwas unvorbereitetes habe ich noch nicht erlebt. Die Größe der Wohnung für 3 erwachsene Personen ist in Ordnung. Die Betten sind für den täglichen Preis der Suite eine Katastrohe. Durchgelegene Matzratzen und alte Oberbetten und Kopfkissen. Eine Neuanschaffung ist hier empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist zwar in Ordnung, jedoch hätte dieses mit frischen Tomaten, Gurken, Fleischsalat aufgewertet werden können. Zudem organisieren die "Seniorinhaber" dieses was dazu führt, dass man auf Schritt und Tritt beobachtet wird, was man vom Buffet nimmt. Sehr unangenehm. Zudem werden Stammgäste bevorzugt behandelt. Bei diesen wird der Kaffee sowie der Brötchenkorb erst bei Ankunft der Gäste hingestellt. Bei allen anderen Gästen steht beides bereits zu Beginn ab 8 Uhr. Auch wurden wir zwischendurch nicht gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei 3 erwachsenen Personen hatten wir ebenfalls nur eine Thermoskanne mit Kaffee wie die Tische mit 2 erwachsenen Personen. Erst nach Aufforderung bekam man wieder eine gefüllte Kanne Kaffee. Die Tochter, die eigentlich laut Internetseite bereits seit 5 Jahren den Landgasthof übernommen haben soll, war zuvorkommend und hatte eine angenehme Art (hattte an einem Morgen das Frühstück organisiert). Leider hat sich diese uns gegenüber nicht vorgstellt. Am letzten Vormittag wurden wir noch schroff darauf aufmerksam gemacht, dass die Abreise bis 9:30 Uhr vollzogen sein muss. Dieses würde auch in der Infomappe auf dem Zimmer zu finden sein. Nach Durchsicht der Mappe ist die Abreise erst für 10 Uhr vorgesehen. Die Gastgeber wissen nicht über ihre Infos an die Gäste Bescheid. Eine Katastrophe!
Größe der Suite in Ordnung. Betten alt (s. o.) Zudem abends noch sehr laut aus der Gaststätte, so dass man nach 22 Uhr nicht sofort schlafen konnte.
Kein einheitlicher Service (s.o.). Der Zimmerservice eine Katastrophe. Betten wurden im Schnelldurchgang gemacht. Sehr wahrscheinlich hatte die Reinigungskraft nur eine bestimmte Zeitvorgabe.
Sehr abgelegen- ohne Auto wäre man nicht mobil.
Wellnessbereich wurde nicht angeboten. Lediglich im Internet wird offeriert, dass der Wellnessbereich der Ferienwohnungen auch für die Pensionsgäste genutzt werden kann. Keine Info darüber erhalten und auch wegen des Verhaltens der "Seniorgastgeber" nicht nachgefragt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |