Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut weiter zu empfehlen, Preis-Leistung Top

Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde trotz Ruhetag direkt ein Kaffee angeboten. Die Familie ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gaeste bemueht. Das Zimner war TOP sauber. Eine grosse Ueberraschung war die schoene Terasse im ersten Stock, von der man einen fantastischen Ausblick in die Ruhe geniessen kann. Dort sitzt man geschuetzt und kann so richtig geniessen. Ein weiteres Schmankerl ist die Infrarotkabine mit Radio und einer großen Dusche. Auch dieser Raum ist sehr sauber und laedt zum Entspannen ein. Das Essen war gut. Kleine Annehmlichkeiten, wie ein Beistelltischchen sprachen für das aufmerksame Personal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. das Angebot an hausgemachter Marmelade und Fruechten aus dem eigenen Garten topte das sonst in Hotels uebliche Buffet dadurch. Je nach Bedarf wurde uns Kaffee/ Tee angeboten und auch nachgefragt, ob wir noch ein Kaennchen haben moechten. Wer Ruhe fernab vom Trubel geniessen moechte und einfach mal ausspannen will, ist hier gut aufgehoben. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport