Der Landgasthof ist ruhig in Beratzhausen, etwa 20 Minuten von Regenburg entfernt, gelegen. Vor dem Haus sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht bereits von draußen einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Es gibt einen schönen Biergarten.
Wir hatten ein sehr schönes Dachgeschosszimmer. Bilder habe ich hochgeladen. Alles war offensichtlich neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmereinrichtung war sehr stimmig und schön.
Super! Das Essen ist Spitze! Vor allem stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis, auch bei den Getränken. So kostet ein 0,5 l Bier 2,40 €. Wenn man Glück hat und Sonntag da ist kann man köstliche Gerichte aus der Bratenküche genießen! Absolut empfehlenswert ist der Spanferkelbraten. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Brötchen, Wurstaufschnitt, Käse, Joghurt, Cornflakes, Obst etc.
Alle Angestellten waren immer sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns als Gast sehr sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Sehr ruhig gelegen. Man ist direkt auf der Autobahn. Bis nach Regenburg sind es ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife