Paar (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen garantiert wieder

Tolles Hotel Hat alles gepasst vom Empfang, das Personal über die Zimmer, das Essen der Wellnessbereich Besonders zu empfehlen ist die Wanderung jeden Mittwoch mit Richie auf die Wirtsalm. Einfach top

• Zimmer gemütlich ausgestattet Neues Bad Balkon mit Blick auf den Garten Sehr ruhig

• Essen ist top Frühstück sehr abwechslungsreich mit frischen Eiern, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen und immer frisches Obst Abendessen immer 3 Menüs zur Auswahl mit Vorspeise und Nachtisch Für jeden was dabei immer 1 mal vegetarisch Kindermenü

• Top Service Immer freundlich und nett und sehr bemüht dass der Gast sich wohl fühlt Aussage der Chefin : Wenn die Gäste sich wohlfühlen dann sind wir happy

• Liegt zentral mitten in Reith Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wanderungen oder Radtouren Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten in und rundum Kitzbühel und zum wilden Kaiser Sehr schöne Sauna Landschaft mit außen Whirlpool und tollem Garten mit liebevoll angelegtem Schwimmteich Top zum relaxten nach einem anstrengenden Wandertag Jede Woche mittwochs geführte Wanderung mir Richie zur wirtsalm mit jause und schnäpschen Immer wieder zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness