Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Durchreise geht´s nicht besser!

Gut

Super schöner Landgasthof. Total nett flexibel und zuvorkommend. Wir waren auf der Duchreise nach Kroatien. Konnten das Frühstück ganz einfach auf den Ankunfts-Tag vorverlegen (wir kamen schon um 08:00Uhr an), dafür am Abreisetag schon um 04:00Uhr wieder los. Unterkunft war auch für die Rückreise geplant. Aus kurzfristigen beruflichen Gründen konnten wir uns dann den zusätzlichen Reisetag zeitlich nicht leisten. Konnten kurzfristig KOSTENFREI stronieren. Einfach super. Auch wenn der Reitsamerhof unsere zweite Übernachtung verloren hat, so hat er uns als seinen Werbeträger gewonnen! :-) Perfekte Lage für unsere Zwecke, tolle Landschaft, die Burg für die Kinder - wir fanden einfach alles super.

• Für die Duchreise vollkommen ausreichend. Es war kuschelig, mit den Kindern zu viert im Doppelzimmer (war unsere eigene Entscheidung es so zu machen). Badezimmer, Dusche super sauber. Zimmer, Betten zum wohlfühlen. Wenn man unbedingt einen Stern wegtun möchte, könnte man sagen, dass kein TV im Zimmer war. Aber den haben wir überhauptnicht vermisst. Dafür gabs kostenfreies WLAN - somit war´s für uns wieder perfekt und es gibt wieder sechs Sterne!!!

• Tolles Frühstücksbuffet, Mittags hatten wir nur eine Kleinigkeit, war aber super. Die Gerichte, die zu den anderen Gästen an uns vorbeigetragen wurden, sahen sehr lecker aus und machten uns schon ein wenig neidisch ;-)

• Zuvorkommend, nett, freundlich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben!

• Besuch der Burg Werfen in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Nur 1km von der Autobahn entfernt - für die Durchreise perfekt!

Burg Werfen ein Erlebnis für jung und alt. Wären wir länger da gewesen, hätten wir sicher einen Abstecher in die Berge gemacht. Freibad gibt´s auch in Werfen - dort waren wir aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018