- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Dreibettzimmer lag ganz oben unter dem Dach (was ein bißchen Treppesteigen mit sich brachte) und war mit einem riesigen, mit Hängeblumen bepflanzten Balkon ausgestattet. Zwar war das recht modern eingerichtete und bislang wenig abgenutzte Zimmer auf die direkt am Haus entlang führende B159 ausgerichtet, doch hielt sich das Geräuschaufkommen bei geschlossenen Fenstern in Grenzen (was in Anbetracht der doch eher niedrigeren Temperaturen kein Problem war). Ansonsten würde ich bei freier Wahl ein Zimmer nach hinten raus präferieren. Egal ob nach vorne oder hinten raus: der Blick auf die Berge ist herrlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das sich selbst als leicht gehoben darstellende Restaurant im EG wird auch von Nicht-Hotelgästen gut besucht. Als Hotelgast genießt man zwar ein gewisses Vorrecht auf einen Tisch, sollte diesen aber frühzeitig anmelden, zumindest dann, wenn nur im Innenbereich bedient wird. Das Essen wird allgemein über den grünen Klee gelobt. Mein erwachsener Sohn und ich empfanden das Wiener Schnitzel aber eher nur als guten Standard, wohingegen meine Frau die Bärlauchknödel recht apart fand.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Unterbringen unserer drei Fahrräder war unkompliziert in einer benachbarten Garage möglich. Der freundliche Chef selbst zeigte uns anschließend das Zimmer. Im Restaurant war Hochbetrieb (Sonntag Abend) und man war etwas im Stress. Unserem Wunsch, trotz kühlerer Witterung im überdachten Außenbereich zu speisen, wurde leider nicht entsprochen, da angeblich zu kompliziert für die Bedienung. Ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich, aber kurz angebunden.
- Nichts
Nur erwartete Kosten