Schmitt (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Ritter dann nicht mit einer Reisegruppe

Schlecht

Zimmer und Restaurant waren recht ansprechend.Aber wir waren Gäste einer Busreisegruppe und das Essen war eine Katastrophe. Von 4 Tagen bekamen wir an 2 Tagen Rinderkraftbrühe als Vorspeise, ansonsten hatten wir die Wahl zwischen Schweine und Kalbsbraten.An 3 Tagen je ein Bällchen Eis mit Obst aus der Dose. Das Sylvestermenü bestand aus Putenbrust. Das Essen der anderen Hotelgäste sah sehr lecker und ansprechend aus, bei der Busgruppe wurde nur das billigste aufgetischt.Morgens nur weiße Aufbackbrötchen vom Aldi. Wir waren sehr enttäuscht!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Schmitt

Vielen Dank für Ihre Kritik. Allerdings möchten wir hierzu gerne Stellung nehmen. In unserem Haus werden Gäste einer Reisegruppe als auch Restaurant- oder individuelle Hotelgäste gleichermassen bewirtet. Wir haben keine 2 Klassen-Küche, die bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen Unterschiede macht. Unsere Soßen, Suppen und Salate werden hausgemacht. Wir verwenden keine Fertigsoßen oder -suppen (Die Rinderkraftbrühe war mit verschiedenen Einlagen und ist in unserer Gegend die beliebteste Suppe; außerdem gab es noch Pfifferlingrahmsuppe und Salat als Vorspeisen.). Unsere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse etc. beziehen wir von regionalen Partnern. Die "Putenbrust" im Silvestermenü war eine Poulardenbrust. Es gab Schweinefiletgeschnetzletes und gefüllte Kalbsbrust; keineswegs nur Braten. Selbst ein Braten hat seine Berechtigung und ist nicht schlechter als ein Steak (was es im Übrigen auch gab). Dass es aus kalkulatorischen Gründen (Busgruppen haben generell einen günstigeren Gruppenpreis) kein Rinderfilet geben kann, ist auch nachvollziehbar. Der Fruchtsalat mit Eis wurde nur an einem Abend serviert und ist auch nicht aus der Dose gewesen. "Aufbackbrötchen aus dem Aldi" haben wir leider auch nicht im Sortiment. Am 1.1. hat in unserer Gegend kein Bäcker offen, der frische Brötchen, die Sie an allen anderen Tagen erhielten, liefert. Die Brötchen werden von einer Großbäckerei hergestellt und über den Großhandel bezogen. Das Zimmer, daß Sie bewohnten, ist eines unserer neuen Zimmer, die komplett neu renoviert und erst ein Jahr alt sind. Sie hatten auch noch das Glück, eins mit Balkon zur Hofseite zu bewohnen. Abschließend ist von unserer Seite nur zu sagen, daß es uns leid tut, wenn es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Die anderen Gäste haben sich über diese Reise sehr positiv geäußert und wir haben mit Busreisegästen dergleichen keine Probleme. Unser Haus gibt es in diesem Jahr seit 190 Jahren.