Der wunderschöne Landgasthof Rittmayer liegt in dem kleinen Dorf Willersdorf bei Hallerndorf im Landkreis Bamberg. Sehr ruhige Lage. Im Gasthof gibt es das selbstgebraute Bier. Im schön gestalteten Innenhof des Gasthofs kann man nicht nur das sehr leckere Bier, sondern auch geschmacklich hervorragende Spargel-Spezialitäten zu sich nehmen. Ich habe noch nie in meinem Leben eine so gute Sauce Hollandaise gegessen wie hier. Absolut perfekt. Mein Zimmer war top-modern, frisch renoviert, alles auf dem neuesten Stand inkl. Flat-TV und schnellem W-LAN. Hinzu kommt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die mehr als fairen Preise für Zimmer und Frühstück. Das Frühstück selbst wurde im neuen Teil des Gasthofs eingenommen. Hier gab’s ein umfangreiches Buffet inkl. neuestem Kaffee-Vollautomaten zur Selbstbedienung. Für Kaffeefreunde also ein besonderes Highlight. Das Frühstück selbst war geschmacklich genauso hervorragend wie das Spargelgericht am Abend zuvor. Ich kann den „Rittmayer“ nur wärmstens empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |